Nous avons fait pendant toute une journée la cuisine pour toute la famille.
- le midi :
- des pique-sioux (jambon, fromage à tartiner, pain de mie, saumon, tomate, concombre, aneth, fromage blanc)
- des Miam burgers (steack haché, salade, tomate, cornichon, petits pains ronds américains, gruyère)
- au goûter, une potion chocolatée (chocolat à cuire, lait, crème fraîche)
- et au diner :
- une salade aux noix (cerneaux de noix, lardons, du comté découpé avec des emporte-pièces, salade)
- des oeufs cocotte au roquefort en deux versions : une roquefort et une gruyère. (des oeufs, du roquefort ou du gruyère, crème fraîche)
- des rochers de l’ours (chocolat, 30 noix à ouvrir et décortiquer, un oeuf, sucre)
Nous nous sommes aidées du livre 100% excellent – Les 120 meilleures recettes d’Astrapi.
Tout le monde a bien aimé (O dit adoré) nos recettes.