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salade aux pêches à la mozzarella

salade salée sucrée aux pêches à la mozzarella
salade salée sucrée aux pêches à la mozzarella

Avec ses chaleur actuelle on adore manger des salades à la maison comme cette salade aux pêches à la mozzarella qui offre l’originalité d’être une recette de salade sucrée-salée.

D’ailleurs cette année nous avons déjà publié les recettes de salade de quinoa à l’avocat mais aussi une salade d’épautre aux lentilles et publié de nombreuses salades régulièrement dans les réseaux et médias sociaux.

C’est sur le compte Instagram de mémé Moniq que kamounfaten nous demande la recette de cette salade.

Voici donc la recette de notre salade aux pêches à la mozzarella pour 4 personnes

Ingrédients pour une salade aux pêches à la mozzarella

  • 1/2 boule de mozzarella
  • 1 pêche
  • 3 à 4 tranches de jambon fumée 
  • 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 10 amandes
  • 3 cuillers à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuiller à café de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Préparation d’une salade aux pêches à la mozzarella

  • Dans une poêle, mettre les amande et les faire dorer sur le feu
  • Couper la mozzarella en tranche puis recouper ces tranches en 2 ou 3 morceaux dans le sens de la hauteur
  • Couper le jambon en lanière
  • Concasser les amandes en les écrasant à l’aide d’un grand couteau
  • Couper la pêche en 8 quartiers
  • Faire chauffer 1 cuiller à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y faire caraméliser les morceaux de pêche
  • Déposer les morceaux de pêche sur une assiette garnie de papier absorbant
  • Laver la salade et essorer la salade
  • Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangent l’huile restante avec le sel, le poivre et le vinaigre et jeter les feuilles de salade puis mélanger à moins que vous ne préfériez que chacun choisisse sa quantité de vinaigrette et se serve lui-même
  • Ajouter la mozzarella, les morceaux de pêche, le jambon et les amandes dans le saladier et mélanger ou déposer la salade dans les assiettes et décorer avec les autres ingrédients

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De même si vous cuisinez ou pâtissez une de nos recettes, indiquez nous le lien de votre publication ou envoyez nous la photo de votre réalisation à oe@oe-dans-leau.com avec le titre de la recette, nous essayerons de l’ajouter à la recette d’origine en indiquant que vous en êtes le cuisinier 😉

Commentaires

2 août 2018 à 12 h 07 min

chouette association sucrée salée



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