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pâtes fraîches maison

Curieuses comme nous le sommes, évidemment la machine à pâtes attisait notre curiosité… Et nous avons eu raison car outre que n’est pas compliqué et pas long de faire sois-même des pâtes fraîches, à chaque fois c’est ludique.

Autre particularité, vous pouvez en réaliser de différentes sortes : avec ou sans oeufs, enrichies aux oeufs frais, avec différentes farines, ajouter des herbes dans la pâte, des aromates de votre choix… Pour les besoin de la recette, nous décrivons la réalisation des pâtes fraîches maison basique : farine et oeuf !

On peut les laisser sécher pendant une nuit sur le séchoir, mais si vous voulez les déguster dans la foulée, un quart d’heure de patience suffit… pour s’attaquer à leur cuisson.

Les pâtes séchées peuvent se garder une semaine. Mais à la maison, elles sont mangées bien avant cela !

Alors voici comment faire ses pâtes fraîches maison sans oublier comment les faire cuire.

Check out How to Pâtes Fraîches by Mémé Moniq on Snapguide.

Nous n’avons pas osé traduire la recette en Italien, mais la version Anglaise est en ligne 😉 How to Make Fresh Pasta

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