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wok de boeuf sauté aux cacahuètes

recette pour faire wok boeuf saute cacahuetes
wok de boeuf sauté aux cacahuètes

Un petit détour par la cuisine asiatique, de cuisine au wok avec ce wok de boeuf sauté aux cacahuètes.

Dans la page Facebook de la cuisine de mémé Moniq, Carole Perinaud et Florence Gomez nous ont dit être preneuses de la recette.

Voici donc notre recette de boeuf sauté aux cacahuètes au wok pour 4 personnes. 

Prévoir un accompagnement de riz.

Ingrédients pour un wok de boeuf sauté aux cacahuètes

  • 400 g de filet de boeuf
  • 1 à 2 oignons (selon leur taille)
  • 3 cuillers à soupe d’huile d’arachide
  • 1 cuillers à soupe de sauce soja
  • 2 cuiller à soupe de cacahuètes non salées
  • Poivre

Préparation du boeuf sauté aux cacahuètes

  • Peler le ou les oignons et l’émincer finement
  • Couper le filet de boeuf en lamelles
  • Concasser les cacahuètes dans un pilon ou dans un linge sous un rouleau à patisserie
  • Faire chauffer l’huile dans un wok (un sauteuse à défaut de wok)
  • Verser les oignons et les laisser suer 2-3 minutes
  • Ajouter les lamelles de boeuf et faire revenir quelques minutes
  • Verser la sauce soja et poivrer
  • Ajouter les morceaux de cacahuètes
  • Bien mélanger l’ensemble avant de servir

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recette pour préparer wok boeuf saute cacahuetes
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Commentaires

chatelain
18 novembre 2020 à 10 h 11 min

recette délicieuse ; je fais sauter la viande en premier , la réserve mets les oignons quelques carottes en lamelles et aïl + gingembre je réunis tout au dernier moment ; bon appétit



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