tacos pizza rolls

tacos pizza rolls servis avec du guacamole et de la crème fraîche

tacos pizza rolls servis avec du guacamole et de la crème fraîche

Version mexicaine des Pizza Rolls, les tacos pizza rolls sont une autre façon de manger de la pizza. Cette recette servie avec du guacamole et de la crème fraîche permet entre autre de proposer un apéritif !

On soupçonne David Renier qui nous demande presque à corps et à cri la recette de nos tacos pizza rolls depuis Facebook d’avoir « plongé » à cause ou grâce à notre guacamole et la crème fraîche en avant plan de l’image 😉 Bon, en tout cas, il veut la recette de cette viande et de ce fromage roulé dans la pâte à pizza et garni des Topics à tacos préférées  de chacun

Voici notre recette de tacos pizza rolls.

Notons en préambule que ces rouleaux de tacos peuvent être cuisinés à l’avance et congelés jusqu’à ce que vous en ayez besoin.

Ingrédients pour des tacos pizza rolls

  • 500 g de bœuf haché
  • 1 pâte à pizza (voir l’une de nos recette de pizza 😉
  • 1  cuiller à café de poudre de chilli
  • 1/4 cuiller à café de poudre d’ail
  • 1/4 cuiller à café de poudre d’oignon
  • 1/4 cuiller à café d’origan séché
  • 0,5 cuiller à café de paprika
  • 1,5 cuiller à café de cumin moulu
  • 0,5 cuiller à café de sel
  • 3 cuillères à soupe d’eau
  • Poivre
  • 1 tasse de fromage râpé (cheddar ou emmental)
  • en option, des garnitures : laitue, tomate, oignon découpé en petit morceaux ou crème fraîche, guacamole, etc.
tacos pizza rolls prêts à être enfournés

tacos pizza rolls prêts à être enfournés

Préparation des tacos pizza rolls

  • Au besoin, préparer une pâte à pizza
  • Préchauffer le four à 210° C (Th. 7)
  • Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou la garnir d’un papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson
  • Dans une poêle, cuire bœuf haché en l’émiettant jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose.
  • Ajouter les épices et l’eau
  • Faire cuire pendant 2-3 minutes et réserver
  • Dérouler sur une surface plane la pâte à pizza ou abaisser la pâte au rouleau et en former un rectangle
  • Répartir la viande uniformément sur le dessus de la pâte
  • Saupoudrer de fromage
  • Soit rouler la pâte serrée en un rouleau en commençant par le bord le plus longe de la pâte puis découper le rouleau en tronçons 1,5 à 2 cm, soit découper dans le rectangle des bandes que l’on enroule individuellement
  • Placez les rouleaux sur la plaque à pâtisserie
  • Enfourner pour une cuisson d’une dizaine de minutes (jusqu’à ce que le dessus soit doré)
tacos pizza rolls à la sortie du four

tacos pizza rolls à la sortie du four

  • Manger chaud ou froid aves les topics (garnitures) de son choix

Nos présences en ligne

FacebookInstagramTwitterTumblrTumblr recettes de famille – Pinterest – SnapchatWeheartit – Foodreporter (Pour l’instant, nous le laissons en stand bye suite à de nombreux problèmes)…

Rendez-vous sur Hellocoton !
About 

clarayseult alias mémé Moniq ou la cuisine de mémé Moniq. À l'origine de ce blog depuis notre enfance, nous continuons au travers de notre adolescence à parler de cuisine

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
2 Responses
  1. Vous trouverez toutes les informations et les offres du Tacos (supprimé par la rédaction) et d’autre ; horaires d’ouverture, téléphone, localisation sur la carte,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *