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sauce bisque de homard fenouil pour des pâtes

sauce bisque de homard fenouil sur des spaghetti
sauce bisque de homard fenouil sur des spaghetti

Quel drôle d’idée cette sauce bisque de homard fenouil pour accompagner des pâtes (des spaghetti dans notre cas).

Rien de bien difficile… si comme nous vous utilisez une bisque de homard en conserve (oui, pour l’instant, nous n’avons encore jamais préparé nous même de la bisque de homard !).

Mais peut-être c’est le cas de pate_o_logis qui dans le compte Instagram de la cuisine de mémé Moniq ou Marie Leclercq depuis la page Facebook de la cuisine de mémé Moniq nous demandent : «Svp…. la recette 😉».

Voici donc notre recette de la sauce bisque de homard fenouil pour des pâtes (pour des spaghetti par exemple) pour 4 personnes.

sauce bisque de homard fenouil sur des spaghetti

Ingrédients pour de la sauce bisque de homard fenouil pour des pâtes

  • 1 boite de bisque de homard (300 g)
  • 400 g de pâtes
  • 1/2 fenouil
  • Sel et poivre
  • huile d’olive
  • parmesan (facultatif)

Préparation de la sauce bisque de homard fenouil pour des pâtes

  • Verser la bisque dans une casserole et remplir la conserve à moitié d’eau et l’ajouter à la bisque
  • Laver et découper le fenouil en petits cubes et le mettre dans la bisque
  • Saler-poivrer le mélange et chauffer à feu doux
  • Mettre une grande marmite d’eau salée à chauffer
  • Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet
  • Égoutter les pâtes et les mélanger avec de l’huile d’olive
  • Répartir la sauce au dessus des pâtes soit dans le plat de service soit directement dans les assiettes (comme nous)
  • Selon le goût, saupoudrer de parmesan même si en général on n’ajoute pas de fromage avec les sauce de « poisson » avec les pâtes !

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De même si vous cuisinez ou pâtissez une de nos recettes, indiquez nous le lien de votre publication ou envoyez nous la photo de votre réalisation à oe@oe-dans-leau.com avec le titre de la recette, nous essayerons de l’ajouter à la recette d’origine en indiquant que vous en êtes le cuisinier 😉

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