Cuisine / Plat / Recettes

sauce à la betterave pour les pâtes

pâtes à la sauce à la betterave
pâtes à la sauce à la betterave

Ingrédients de la sauce à betterave pour les pâtes

  • 5 betteraves rouges moyennes, cuites, épluchées et découpés en petit dés.
  • 6 cuillers à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillers à soupe bombées de basilic (frais et ciselé de préférence)
  • Jus de 1/2 citron
  • 50 g de parmesan pour finition

Recette de la sauce à betterave pour les pâtes

Simple, il suffit de mélanger les ingrédients aux pâtes chaudes ou froides,  Assaisonez (sel et poivre) et décorer de copeaux de parmesan.

Nos présences en ligne

Facebook – Instagram – Twitter – Tumblr – Tumblr recettes de famille – Pinterest – Snapchat – Weheartit – Foodreporter (Nous tentons un retour) – groupe WhatsApp Partage cuisine africaine

Un commentaire, un avis, un petit coucou… sont toujours appréciés, et surtout nous sommes attentives à vos idées, reproches… pour faire évoluer ce blog et nos présences sur le net.

De même si vous cuisinez ou pâtissez une de nos recettes, indiquez nous le lien de votre publication ou envoyez nous la photo de votre réalisation à oe@oe-dans-leau.com avec le titre de la recette, nous essayerons de l’ajouter à la recette d’origine en indiquant que vous en êtes le cuisinier 😉

recette de la sauce à la betterave pour les pâtes
Vous avez aimé cette recette de pâtes ? N’hésitez pas à la partager y compris sur Pinterest 😉

Commentaires

arraska
10 avril 2020 à 14 h 45 min

bonne idée pour varier l’utilisation de betteraves



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.