Cuisine / Entrée / Recettes

Samoussas de thon aux poireaux

Pour ceux qui ne connaitrait pas le samoussa, c’est un beignet triangulaire originaire du nord de l’Inde.

Rapide à réaliser, le samoussa est le type de plat idéal pour l’apéritif ou en entrée.

Généralement, la difficulté réside dans la réalisation du pliage. Nous avons mis pour vous un pas à pas illustré qui explique comment plier les samoussas.

Le reste de la recette des samoussas de thon aux poireaux est très simple et rapide. On vous en donne les différentes étapes dans une présentation en pas à pas.
Check out How to Samoussas De Thon Aux Poireaux by Mémé Moniq on Snapguide.

Pour la version anglaise de cette recette de samoussas de thon aux poireaux, le lien est le suivant : How to Cook Samosas Tuna Leek

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.