Samoussas de thon aux poireaux

Pour ceux qui ne connaitrait pas le samoussa, c’est un beignet triangulaire originaire du nord de l’Inde.

Rapide à réaliser, le samoussa est le type de plat idéal pour l’apéritif ou en entrée.

Généralement, la difficulté réside dans la réalisation du pliage. Nous avons mis pour vous un pas à pas illustré qui explique comment plier les samoussas.

Le reste de la recette des samoussas de thon aux poireaux est  très simple et rapide. On vous en donne les différentes étapes dans une présentation en pas à pas.
Check out How to Samoussas De Thon Aux Poireaux by Mémé Moniq on Snapguide.

Pour la version anglaise de cette recette de samoussas de thon aux poireaux, le lien est le suivant :  How to Cook Samosas Tuna Leek

About 

clarayseult alias mémé Moniq ou la cuisine de mémé Moniq. À l'origine de ce blog depuis notre enfance, nous continuons au travers de notre adolescence à parler de cuisine

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *