réussir ses méringues, la recette

Enfin, la recette pour réussir ses meringues

Enfin, la recette pour réussir ses meringues

Les meringues c’est une obsession à la maison. Tout le monde aime cela et jusqu’à peu, on ne les réussissait pas…

Nous avons testé des dizaines de recettes, mais aucune ne correspondait à nos souhaits… on a tenté plusieurs températures de four, même dans un four chaud éteint toute une nuit ; on a testé plusieurs poids de sucre, diverses variétés de sucre… rien n’y faisait.

Mais, nous sommes têtu… on souhaitait arriver à trouver la recette de meringue qui livrerai au final une meringue croustillante, aéré… sans « chewing-gum » dans la bouche à la fin de la dégustation !

Nous avons trouvé le dosage, la cuisson, la température du four… bref, LA recette de meringue afin de réussir ses meringues. Ouf, il était temps 😉

On a décidé d’une faire un pas à pas illustré, comme cela, pas d’erreurs possibles !

Check out How to Meringues (Fr) by Mémé Moniq on Snapguide.

How to Make Meringue – US est la version Anglaise de cette recette 😉

Rendez-vous sur Hellocoton !
About 

clarayseult alias mémé Moniq ou la cuisine de mémé Moniq. À l’origine de ce blog depuis notre enfance, nous continuons au travers de notre adolescence à parler de cuisine

Category: Cuisine, Dessert, Patisserie  Tags: ,
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *