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recette de quiche au thon facile, rapide et pas cher

quiche au thon facile, rapide et pas cher
quiche au thon facile, rapide et pas cher

Pour nous rappeler de cette recette de quiche au thon, il suffit de nous souvenir un vendredi soir, jour des pâtisseries salées à la maison 😉 

Cette quiche au thon à tout les avantages : simple, facile et rapide à préparer, pas cher et très bonne

C’est Geraldine Plesel qui nous demande la recette via le groupe Facebook Fait maison et discussions en tous genres.

Voici notre recette de quiche au thon pour 4 à 6 personnes

Ingrédients pour de la quiche au thon 

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon au naturel d’environ 200g
  • 1 mozzarella
  • 25 g de parmesan râpé
  • 2 œufs entiers + 2 jaunes
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 25 cl de lait
  • 10 g de beurre
  • noix de muscade
  • sel et poivre

Préparation de la quiche au thon

  • Préchauffer le four à 210° C (Th. 7)
  • Beurrer et fariner un moule à tarte
  • Étaler la pâte feuilletée sans le papier sulfurisé
  • Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette
  • Dans un grand saladier battre les œufs, le lait, la crème fraîche
  • Râper la mozzarella
  • Incorporer le thon émietté et la mozzarella dans le saladier
  • Ajouter la noix de muscade, saler et poivrer et mélanger
  • Verser l’appareil (la préparation) sur la pâte et saupoudrer de parmesan
  • Enfourner et cuire 20 minutes environ
  • Cette quiche se mange chaude, tiède ou froide

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Commentaires

30 novembre 2017 à 15 h 45 min

Par une journée pluvieuse comme aujourd’hui, cette recette est juste ce qu’il me faut !



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