popsicle chocolat banane

Popsicle banane & chocolat

Popsicle banane & chocolat

Comme promis dans la recette de mousse d’avocat au citron vert et noix de macadamia voici un nouveau popsicle. Et, c’est un popsicle qui devrait plaire, un popsicle chocolat banane 😉

Les popcicles cela reste très simple à réaliser. Comme pour les autres popsicles, pas besoin de sorbetière mais de moule à esquimaux ou à sorbet (vous pouvez également utiliser des bacs à Petits Suisses comme moule et planter un bâton en bois dedans) . On pourrait même consommer ce popsicle chocolat banane en smoothie si on ne les passait pas au congélateur (j’ai gouté et c’est très bon également).  

Bien sûr Joelle Boissard, il est possible d’obtenir toutes les recettes des plats, pâtisserie, crème… et autres bizzareries dont nous publions les images 😉 Il suffit de faire comme vous l’avez fait : de nous demander la recettes dans l’un des réseaux où sont publiées nos photos. C’est le cas dans le groupe Facebook partage de cuisine et beautée /ventes/trocs Access Culinaires et beautées où vous avez posté votre demande 😉 Notre seul défaut (enfin, presque :), nous avons toujours du retard dans les publications… 

Mais, voici notre recette de popsicle chocolat banane 😉

Ingrédients pour des popsicles chocolat banane

  1. 3 bananes
  2. 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre (type Van Houten)
  3. 1 grosse cuillère à soupe de pâte à tartiner (type Nutella)
  4. 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation de popsicles chocolat banane

  • Couper les banane grossièrement
  • Placer  tous les ingrédients dans un blender (bananes, chocolat en poudre, pâte à tartiner et vanille)
  • Mixer le tout jusqu’a l’obtention d’une pâte lisse et sans grumeau
  • Verser le jus dans les moules jusqu’à 2-3 millimètres du haut du moule et les fermer
  • Placer au congélateur au moins 5 heure
  • Pour démouler plus facilement passer la glace sous l’eau chaude

Nos présences en ligne

Facebook – Instagram – Twitter – Tumblr – Tumblr recettes de famille – Pinterest – Snapchat – Weheartit – Foodreporter (Nous tentons un retour) – groupe WhatsApp Partage cuisine africaine

Un commentaire, un avis, un petit coucou… sont toujours appréciés, et surtout nous sommes attentives à vos idées, reproches… pour faire évoluer ce blog et nos présences sur le net.

De même si vous cuisinez ou pâtissez une de nos recettes, indiquez nous le lien de votre publication ou envoyez nous la photo de votre réalisation à oe@oe-dans-leau.com avec le titre de la recette, nous essayerons de l’ajouter à la recette d’origine en indiquant que vous en êtes le cuisinier 😉

Rendez-vous sur Hellocoton !
About 

clarayseult alias mémé Moniq ou la cuisine de mémé Moniq. À l’origine de ce blog depuis notre enfance, nous continuons au travers de notre adolescence à parler de cuisine

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *