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pâtes à la sauce moutardée

pates a la sauce moutardee
pates a la sauce moutardee

Nous avons l’habitude de préparer des pâtes avec une sauce tomate, ou avec du pesto… mais jusqu’ici, nous n’avions jamais cuisiné des pâtes avec une sauce à la moutarde. C’est fait avec ces pâtes à la sauce moutardée.

Toutes les demandes pour cette recette de sauce à la moutarde pour les pâtes viennent du groupe Facebook Déco, Récup, Cuisine, Couture & Co (vente interdite ).

En effet, dans ce groupe, Coco Cocotte, Carole Dureux, Martine Galy, Martin Scheidt et Jacqueline De Cnop nous écrivent par exemple : «La recette la recette merciiiî».

Voici donc notre recette de pâtes à la sauce moutardée pour 4 personnes.

Ingrédients pour des pâtes à la sauce moutardée

  • 400 g de pâtes (nous avons utilisé des pennes)
  • 50 g de lardons
  • 1 cuiller à soupe de moutarde
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation de pâtes à la sauce moutardée

  • Cuire les pâtes dans un grand faitout d’eau salée selon les indications du paquets
  • Peler l’oignon et les ails et hacher finement le premier et presser le second
  • Laver, sécher et couper quelques brins de ciboulette
  • Dans une sauteuse, faire revenir à sec (sans graisse) les lardons
  • Ajouter l’oignon et l’ail
  • Mélanger la crème fraiche avec la moutarde et la verser dans la sauteuse
  • Ajouter la ciboulette
  • Saler et poivrer
  • Égoutter les pâtes et les verser dans la sauteuse et mélanger
  • Servir bien chaud éventuellement avec du parmesan

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De même si vous cuisinez ou pâtissez une de nos recettes, indiquez nous le lien de votre publication ou envoyez nous la photo de votre réalisation à oe@oe-dans-leau.com avec le titre de la recette, nous essayerons de l’ajouter à la recette d’origine en indiquant que vous en êtes le cuisinier 😉



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