oeufs cocotte à la mimolette et crème fraîche

oeuf cocotte à la mimolette et crème fraîche

oeuf cocotte à la mimolette et crème fraîche

Ces derniers 1 œuf temps nous avons une grosse consommation d’oeufs cocotte ! Voilà pourquoi ces oeufs cocotte à la mimolette et crème fraîche de cette semaine. Il faut dire que la famille a été rarement au complet et que nous avons donc du modifier nos menus en conséquence ! 

Karine Le Bihan depuis la page Facebook de mémé Moniq nous demande la recette de nos oeufs cocotte à la mimolette et crème fraîche.

C’est avec plaisir que nous lui avons préparé notre recette d’oeufs cocotte à la mimolette et crème fraîche et que nous l’informerons de sa publication

ingrédients pour 1 oeuf cocotte à la mimolette et crème fraîche

  • 1 oeuf
  • Mimolette
  • Emmental
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • Basilic (déshydraté, mais frais c’est meilleur 😉)
  • Sel, poivre

préparer les oeufs cocotte à la mimolette et crème fraîche

  • Préchauffer le four à 220°C
  • Casser l’œuf dans un ramequin.
  • Ajouter des dés de chacun des fromages (de 1 cm de côté environ)
  • Verser la crème liquide
  • Saupoudrer de basilic, saler, poivrer
  • Enfourner 15 minutes au bain-marie

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Un commentaire, un avis, un petit coucou… sont toujours appréciés, et surtout nous sommes attentives à vos idées, reproches… pour faire évoluer ce blog et nos présences sur le net.

De même si vous cuisinez ou pâtissez une de nos recettes, indiquez nous le lien de votre publication ou envoyez nous la photo de votre réalisation à oe@oe-dans-leau.com avec le titre de la recette, nous essayerons de l’ajouter à la recette d’origine en indiquant que vous en êtes le cuisinier 😉

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About 

clarayseult alias mémé Moniq ou la cuisine de mémé Moniq. À l'origine de ce blog depuis notre enfance, nous continuons au travers de notre adolescence à parler de cuisine

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