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Kokosbredele ou rochers coco

Kokosbredele ou rochets coco
Kokosbredele ou rochets coco

Les Kokosbredele (bredele à la noix de coco) sont très semblables aux rochers coco ou aux congolais. Ils apportent une petite touche exotique à votre boîte de bredele.

Pour mémoire, les bredele sont de petits biscuits alsaciens que l’on offre avant Noël ! Vous pouvez retrouver l’ensemble de nos recettes de bredele en ligne.

Ces petites bouchées sucrées ne nécessitent que 3 ingrédients et sont très rapides à réaliser !

C’est sur Facebook que la recette a intéressé ! Benoit Grandsare et Ftiha Mel nous l’ont demandée sur la page de la cuisine de mémé Moniq.

Voici donc notre recette de Kokosbredele alias les rochers coco.

Ingrédients des Kokosbredele ou rochers coco

  • 200 g de sucre glace
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 4 blancs d’œuf

Préparation des Kokosbredele ou rochers coco

  • Préchauffer le four à 180° C (Th. 6)
  • Dans le bol d’un batteur, battre les blancs d’œuf en neige
  • Incorporer délicatement le sucre glace, puis la noix de coco râpée
  • Recouvrir une tôle allant au four de papier sulfurisé
  • Déposer des petits tas de pâte à la noix de coco sur la tôle
  • Enfourner les Kokosbredele 15 à 20 minutes
  • Sortir les rochers coco du four et les laisser refroidir
  • Ranger les rochers coco dans une boîte à biscuits

Nos présences en ligne

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De même si vous cuisinez ou pâtissez une de nos recettes, indiquez nous le lien de votre publication ou envoyez nous la photo de votre réalisation à oe@oe-dans-leau.com avec le titre de la recette, nous essayerons de l’ajouter à la recette d’origine en indiquant que vous en êtes le cuisinier 😉

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