gelée de pastèque

gelée de pastèque

gelée de pastèque

Ingrédients de la gelée de pastèque maison

  • 750 g de pastèque
  • 625 g de sucre
  • 60 ml de jus de citron

Préparation de la gelée de pastèque

  • Couper la chair de la pastèque en morceau en enlevant au passage toutes les graines
  • Mixer la chair (on a utilisé le presse purée du robot) afin d’obtenir un jus
jus de pastèque pour la gelée

extraction du jus de pastèque pour en faire de la gelée

  • Dans la bassine à confiture, mettre le jus récupéré, le sucre et le jus de citron et amener à ébullition.
  • Laisser cuire jusqu’à la consistance voulue
  • Remplir les pots ébouillantés de gelée de pastèque au préalable et couvrir

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
About 

clarayseult alias mémé Moniq ou la cuisine de mémé Moniq. À l'origine de ce blog depuis notre enfance, nous continuons au travers de notre adolescence à parler de cuisine

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *