Cuisine de Mémé Moniq

flan de potiron à la farine de quinoa (millet ou sarrasin)

recette pour préparer flan potiron farine quinoa millet sarrasin
flan de potiron à la farine de quinoa
(millet ou sarrasin)

À la recherche d’un accompagnement original (pour du veau en brochette) nous avons préparé ce flan de potiron à la farine de quinoa (qui peut se faire aussi à la farine de millet ou de sarrasin si l’on souhaite une version sans gluten, sinon avec de la fariné de blé). Nous désirions une autre formule que celle du flan de potiron que nous avions déjà préparé 😉

Dans le compte Instagram de la cuisine de mémé Moniq, mademoiselle_cacahuete et beabosert nous demande cette recette de potiron.

Voici donc notre recette de flan de potiron à la farine sans gluten pour 4 personnes.

Nous l’avons mangé chaud, dès la sortie du four, mais on peut le manger froid (en dessert, avec moins de sel alors) après un séjour de 2 h au réfrigérateur.

Ingrédient pour un flan de potiron à la farine

Préparation d’un flan de potiron à la farine

Nos présences en ligne

Facebook – Instagram – Twitter – Tumblr – Tumblr recettes de famille –Pinterest – Snapchat – Weheartit – groupe WhatsApp Partage cuisine africaine – groupe Facebook La cuisine de mémé Moniq

Un commentaire, un avis, un petit coucou… sont toujours appréciés, et surtout nous sommes attentives à vos idées, reproches… pour faire évoluer ce blog et nos présences sur le net. 😉

Vous aimez cette recette ? N’hésitez pas à la partager y compris sur Pinterest 😉
Quitter la version mobile

Deprecated: Directive 'allow_url_include' is deprecated in Unknown on line 0