Cuisine de Mémé Moniq

Faire son fromage de chèvre poivre-ciboulette maison

Fromage de chèvre poivre ciboulette maison

Fromage de chèvre poivre ciboulette maison

Faire un fromage à base de lait de vache, nous avions déjà tenté l’expérience à plusieurs reprises. Alors quand notre grand-mère (la véritable mémé Moniq) nous a annoncé qu’elle avait un litre de lait de chèvre, nous avons sauté sur l’occasion.

Faire un fromage de chèvre frais n’est pas bien plus compliqué que de le réaliser avec du lait de vache.

De plus, pour cette recette, nul besoin de présure. Par contre, outre le lait de chèvre, une étamine sera bien utile pour réaliser ce fromage.

Nous ne savons pas si CéMoi Aurore, qui nous demande la recette dans le groupe Facebook Faim de loup : gourmand et surtout curieux, possède ou pas une étamine 😉

Attention, ce fromage ne conserve que quelques jours au réfrigérateur

Ingrédients pour un fromage de chèvre poivre-ciboulette

Recette du fromage de chèvre poivre-ciboulette

Nos présences en ligne

FacebookInstagramTwitterTumblrTumblr recettes de famille – Pinterest – SnapchatWeheartit – Foodreporter (Pour l’instant, nous le laissons en stand bye suite à des problèmes)

Quitter la version mobile

Deprecated: Directive 'allow_url_include' is deprecated in Unknown on line 0