du chocolat chaud, mais version Antille ou créole

Tout le monde connait le chocolat chaud… À la maison, quand on parle de cette boisson, nous savons que la tradition Antillaise du chocolat va être présente. Aussi, quand Franzi nous a repéré une recette de chocolat qu’elle souhaitait envoyer à sa soeur, fan de cette boisson… nous l’avons arrêté en lui disant que nous allions lui faire découvrir le chocolat chaud antillais, autrement dit chocolat créole (spécialité de la Martinique ?). Il se boit lors des commutions (il porte le nom également de chocolat de communion) ou à la période de Noël…

Exceptionnellement, nous avons publié cette recette de chocolat chaud antillais également en version Allemande Heiße Schokolade Kreolisch mais rassurez vous, c’est bien la version française de la recette du chocolat chaud créole qui est ci-dessous 🙂

Check out How to Chocolat Chaud Antillais Ou Créole by Mémé Moniq on Snapguide.

La version anglaise du chocolat chaud antillais est également disponible : How to Make Hot Chocolate Caribbean or Creole.

Rendez-vous sur Hellocoton !
About 

clarayseult alias mémé Moniq ou la cuisine de mémé Moniq. À l'origine de ce blog depuis notre enfance, nous continuons au travers de notre adolescence à parler de cuisine

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *