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paupiettes au four : cuisson

recette pour la cuisson des paupiettes au four
Paupiettes au four

Nous sommes toujours à la recherche de nouvelles manières de préparer des paupiettes de veau ou de volaille. Cette fois ce sera des paupiettes au four.

La choix de cette manière de cuire, la cuisson au four est excellent.

Coco Cocotte et Julie Delanoue Robinet ne s’y sont pas trompées en nous demandant la recette de nos paupiettes de veau au four dans la page Facebook de la cuisine de mémé Moniq.

Voici donc notre recette de paupiettes au four.

Ingrédients pour des paupiettes au four

  • Des paupiettes (une par personne)
  • 1 cuiller à café d’huile par paupiette
  • Quelques gousses d’ail
  • Thym en branche de préférence
  • ½ verre de vin blanc sec
  • Sel et poivre

Préparation de paupiettes cuites au four

  • Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  • Placer les paupiettes dans un plat
  • Répartir l’huile sur chaque paupiette
  • Peler et dégermer si besoin les gousses d’ail et les ajouter dans le plat
  • Parsemez de branches de thym frais et saler poivrer
  • Verser le vin et ½ verre d’eau
  • Enfourner le plat pendant 35 minutes
  • Arroser régulièrement la viande en cours de cuisson avec le jus du plat

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recette pour la cuisson des paupiettes au four
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