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Cookies-brownies spiral’s

cookies-brownies spiral's
cookies-brownies spiral’s

Si vous hésitez toujours entre cookies et brownies, les cookies-brownies spiral’s sont faits pour vous. Ces petits biscuits ronds sont composés de 2 spirales : l’une de pâte à brownies, l’autre de pâte à cookies. De quoi ravir les gourmands !

C’est marielaureelzaizi nous a demandé la recette sur le compte Instagram de la cuisine de mémé Moniq.

Voici donc notre recette de cookies-brownies spiral’s.

Ingrédients des cookies-brownies spiral’s

Préparation des cookies-brownies spiral’s

  • Ajouter un peu de farine dans la pâte à cookies, jusqu’à ce qu’elle ne colle plus (ou juste légèrement)
  • Étaler la pâte à cookies sur un tapis anti-adhésif en un grand rectangle d’environ 25 cm sur 35 cm
  • Sur un deuxième tapis anti-adhésif, étaler la pâte à brownies en un deuxième grand rectangle d’environ 25 cm sur 35 cm
  • Recouvrir la pâte à cookies de la pâte à brownies
  • Rouler les 2 pâtes ensemble
  • Emballer le « rouleau » de pâtes dans du film étirable et le placer 1 h au congélateur
  • Sortir le rouleau du congélateur
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Découper le rouleau en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur
  • Recouvrir une lèchefrite de papier sulfurisé
  • Déposer les rondelles sur la lèchefrite (utiliser plusieurs lèchefrites au besoin)
  • Enfourner 15 à 20 minutes (la pâte à cookies doit être dorée)
  • Laisser refroidir les biscuits sur une grille

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