Cuisine de Mémé Moniq

nos nouveaux bredele : des coeurs glacés

bredele coeurs glacés

bredele coeurs glacés

Cette fois ce sont des coeurs glacés que nous avons préparés comme bredele. Pour mémoire les bredele sont les petits gâteaux et sablés d’Alsace pour la période précédant Noël. Encore une recette qui rejoindra notre liste de recettes de bredele.

Nous notons que la demande de cette recette a été fournie ! D’abord cela a commencé dans le compte Instagram de mémé Moniq avec mas.lafleur : «Besoin de votre recette 🍀❤️. Merci» qui a entraîné la demande de marmotte_gourmande_14

Les autres demandes viennent du groupe Facebook fait maison spécial cuisine : Geraldine Plesel, Marie-Anne Michel, Joelle Longone et Noelle Sauveur.

Voici donc notre recette de coeurs glacés (nos bredele du jour).

Attention de vérifier que vous possédez un emporte-pièce en forme de coeur avant de commencer la recette ! 

bredele des coeurs glacés

Ingrédients pour des coeurs glacés

passage par l’emporte pièce pour les coeurs glacés

Préparation des coeurs glacés

Nos présences en ligne

Facebook – Instagram – Twitter – Tumblr – Tumblr recettes de famille – Pinterest – Snapchat – Weheartit – Foodreporter (Nous tentons un retour) – groupe WhatsApp Partage cuisine africaine

Un commentaire, un avis, un petit coucou… sont toujours appréciés, et surtout nous sommes attentives à vos idées, reproches… pour faire évoluer ce blog et nos présences sur le net.

De même si vous cuisinez ou pâtissez une de nos recettes, indiquez nous le lien de votre publication ou envoyez nous la photo de votre réalisation à oe@oe-dans-leau.com avec le titre de la recette, nous essayerons de l’ajouter à la recette d’origine en indiquant que vous en êtes le cuisinier 😉

Quitter la version mobile

Deprecated: Directive 'allow_url_include' is deprecated in Unknown on line 0