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Boules à la noix de coco vegan

Boules à la noix de coco vegan

Avec ces boules à la noix de coco vegan nous sommes confrontés à un problème. Cette recette de bredele est-elle suffisamment différente ou non des boules de neige noix de coco ou des kokosbredele – rochers coco ?

Vous avez du deviner la réponse puisque nous publions cette nouvelle recette de bredele qui a vrai dire n’est pas 100 % alsacienne, il faut bien le dire, mais qui est vegan 😉

Pour mémoire, les bredele sont de petits biscuits alsaciens que l’on offre avant Noël ! Vous pouvez retrouver l’ensemble de nos recettes de bredele en ligne.

Voici notre recette vegan de bredele de boules à la noix de coco.

Ingrédients pour des boules à la noix de coco vegan

  • 250 ml de lait de coco
  • 2 cuillers à café de fécule
  • 2 cuillers à café de sirop d’érable
  • 1 cuiller à café d’extrait de vanille
  • 300 g de noix de coco râpée
  • ¼ de cuillère à café de sel

Préparation de boules à la noix de coco vegan

  • Préchauffer le four à 180° (Th. 6)
  • Mélanger 3 cuillers à soupe de lait de coco avec la fécule et le sirop d’érable dans une terrine
  • Verser le reste du lait de coco dans une casserole et commercer à chauffer
  • Ajouter le contenu de la terrine dans la casserole
  • Mélanger jusqu’à ce que le mélange s’épaississe
  • Ajouter l’extrait de vanille et le sel puis mélanger
  • Incorporer la noix de coco et mélanger
  • Former des boules entre vos mains ou à l’aide de 2 cuillers à café
  • Les déposer au fur et à mesure sur une tôle de cuisson préalablement garnie de papier sulfurisé
  • Procéder jusqu’à épuisement de la pâte
  • Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson

Nos présences en ligne

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De même si vous cuisinez ou pâtissez une de nos recettes, indiquez nous le lien de votre publication ou envoyez nous la photo de votre réalisation à oe@oe-dans-leau.com avec le titre de la recette, nous essayerons de l’ajouter à la recette d’origine en indiquant que vous en êtes le cuisinier 😉

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