bananes au caramel ou bananes flambées

recette pour faire bananes caramel flambees
Bananes au caramel ou bananes flambées

Des bananes au caramel, voir pour les plus grand des bananes flambées pour le goûter ou en dessert… c’est simple ! L’explication de la recette en 3 images 😉

Il suffit de disposer par personne d’une banane, 1 cuillère à soupe bombée de sucre, de 10 g de beurre par personne et de rhum (facultatif).

Check out How to Bananes Au Caramel Ou Bananes Flambées by Mémé Moniq on Snapguide.

La recette est également en pas à pas visuel en anglais : How to Cook Bananas Caramel or Bananas Foster.

Nos présences en ligne

Facebook – Instagram – Twitter – Tumblr – Tumblr recettes de famille –Pinterest – Snapchat – Weheartit – groupe WhatsApp Partage cuisine africaine – groupe Facebook La cuisine de mémé Moniq

Un commentaire, un avis, un petit coucou… sont toujours appréciés, et surtout nous sommes attentives à vos idées, reproches… pour faire évoluer ce blog et nos présences sur le net 😉

About 

clarayseult alias mémé Moniq ou la cuisine de mémé Moniq. À l'origine de ce blog depuis notre enfance, nous continuons au travers de notre adolescence à parler de cuisine

Category: Cuisine, Dessert, Recettes  Tags: , ,
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *